客栈 春季版本上线 你见过如此贴心的团队功能吗

2020-04-01 01:05:02 佚名


还记得那些年刷世界寻找被误踢的少侠吗?你是否还为被莫名染灰烦恼呢?是否觉得逐一邀请进入位面有些繁琐?在这次的更新中,贴心的策划大大帮你一键搞定!

先来看一下新版团队界面图标和新增图标功能

不仅内容丰富、功能便捷,更加简洁明快了许多呢!

下面来逐一体验一下优化后的团队功能吧!

一、自身定位便捷

新增了自身队伍数字高亮

在团队中通过数字按钮隐藏小队后,如自身被团长调整到别的小队,则新小队会展开显示。

二、新增团队设置

此功能只可由团长进行设置(副团不可以),设置/查看界面如下:

1.统一全团PK模式

团长选定“统一全团PK模式”后需要进行确认。

确认后团长处弹出团内成员列表,可查看尚未同意的少侠。

团内成员处弹出对话框,有1分钟时间确认是否同意跟从。

后续团长每更改一次PK模式,重复上述弹出列表和对画框的过程。在此过程中,若团员当前模式和团长新更改的模式不同,选择拒绝则秒退团;若相同,选择拒绝则1分钟后退团。若团队统一全团PK模式,申请入团的少侠需在团长统一后跟从方可入团,有15秒选择时间。此系统对离线目标无效,但其上线后需在1分钟内进行抉择。

2.拒绝灰名少侠

团长选定“拒绝灰名少侠”后需要进行确认。

开启后,自由模式下未进攻其他玩家的少侠(尚未灰名)不受影响。一旦灰名即被秒踢出团队,同时系统频道出现提示。

三、新增团队地标

地标界面通俗易懂

放置后颇为醒目

团队地标只能位面中使用,同一款地标只能放置1个。地标在小地图、大地图上均不显示。团长远离地标、换图或更换团长均不会导致地标消失,新团长可清除旧地标。

最后,我们来感谢一下策划给的小小贴士:“请离队伍”按键位置下调至“屏蔽”与“加入黑名单”中间,防止误点操作。